Lihat Berapa Pengunjung Blog Kamu

November 18, 2007 at 6:49 am 2 komentar

Kamu ingin melihat netter yang sedang mengunjungi blog kamu? Ada widget yang menyediakan layanan tersebut. Memang widget ini sangat amat minimalis sekali, karena hanya berupa tulisan saja tapi ya dapat juga untuk memperindah blog.

Caranya sangat gampang

  1. Kunjungi www.usersonline.com
  2. Daftar blog kamu dengan mengisi form yang ada dibagian bawah sendiri
  3. Klik tombol Get The Code!
  4. Seperti biasa copy code yang ada dikotak
  5. Terakhir masukkan ke blog kamu

Hasilnya seperti ini

users online

Iklan

Entry filed under: User Online or Visitor.

Masukkan Hit Counter Widget Jam Karya Anak Bangsa

2 Komentar Add your own

  • 1. budimeeong  |  Maret 7, 2008 pukul 8:58 am

    bosss….
    cara mngopy’y gimana tuh,,,coz aku bingung..
    td nyoba shoutbox dari oggix. aku paste lewat TEKS 2, tp hasilnya nihil,,,gimana nehhhh
    please bantuin dooooong..
    maklum pemula siiii
    kalo lagi baek ati,,jelasin yah ke budimeeong_hst@yahoo.co.id,,,hehe
    kutunggu 2 menit,,ahahahahaha

  • 2. Nugi  |  Maret 8, 2008 pukul 8:03 am

    budimeeong
    silahkan lihat di emailnya mas budi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kategori

November 2007
S S R K J S M
« Okt   Des »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Feed

Logo Layout Friendster


%d blogger menyukai ini: